пятница, 12 декабря 2014 г.

Игры в скрапбукинг

  Альбом для романтичной девушки в подарок на день рождения. Девушке очень нравится группа "Сплин", поэтому она окружена замечательными словами из песен Александра Васильева.
  Не совсем обычный скрапбукинг - фоны в виде коллажей, с использованием фотографий. Декор минимальный - калька, полубусины, сухоцветы (создают некоторый психодел, с глянцем, по-моему, необычно).
  Фотографии из Инстаграм (обработаны там же, не мной), поэтому имеют чуднОй вид.
  Попробовала соорудить текстурные фоны, очень увлекательное занятие, но опыта маловато.



 Фон на этой странице - имитация деревянных досок текстурной пастой.




















10 комментариев:

  1. К сожалению, фотографии не передают всей полноты фактуры материалов из этого альбома, но безусловно, это нечто! Что-то впечатляющее и поражающее! Если продолжать говорить цитатами из альбома: "Без слов, без слов..."

    ОтветитьУдалить
  2. наверное фото не все передает...но как же он красив даже на фото! столько воздуха!! тонкости, нежности, женственности!!!... потрясающие фоны и детали!! безупречный альбом!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромное спасибо за такой чудесный комментарий!

      Удалить
  3. Отличный альбом! такое тонкое чувствование текста! цвета! форм! очень нравится, заберу к себе) буду любоваться!!! с занавеской очень красивое решение! это калька? на последней странице - потрясающе собран букет! так живо и непосредственно! "Все несерьезно" - там из журнала картинка? очень славно вписалась! и еще второе фото сверху - очень интеерсно картинка и фон... Жаль, не все видно и понятно) так хочется поподробнее разглядеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за комментарии, очень приятно внимание к моим работам. Картинки попробую сделать подробнее, занавески из кальки, для фонов использовала разные фотографии и рисунки.

      Удалить
    2. Сейчас рассмотрела подробнее занавески) поняла, просто несколько вырезанных деталей из кальки... Но смотрится, как реальная драпировка на прозрачной ткани! Чтобы передать объем и пластику ткани вот так - с помощью отдельных деталей, нужна рука художника, я думаю! Еще раз повторю: очень здорово!

      Удалить
  4. Фоны из бумаги...??? Я так понимаю, из журналов? Это очень круто сделано, особенно впечатлили развороты Шато Марго и с окном... Очень, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталия, спасибо за отзыв! Фоны - это коллажи, сделанные мною в Фотошопе и распечатанные в студии на фотобумаге.

      Удалить
    2. О-о-о, фотошоп - это круто, я не умею (( только мечтаю освоить... Ваши фоны, это что-то отдельное, неподражаемое...))

      Удалить
  5. можно заглянуть сюда http://scrapmagia-ru.blogspot.ru/2015/03/11.html и увидеть свою работу в обзоре)

    ОтветитьУдалить