четверг, 30 июня 2011 г.

Бакалейные странички

Три странички из альбома про кота Пуха. Называется он "ПУховые сны". Страницы съедобны, надеюсь жучки-долгоносики не скоро до них доберутся. Здесь в качестве декора использованы различные продукты. Страницы участвуют в игре "Скрап-винегрет для любопытных" на rus-scrap.ru


Для африканского узора использованы дынные семечки, рис, фасоль, маленькие макарошки-цветочки. Всё это приклеено клеем "Кристалл" и пришито к основе. Рисунок на мешковине - термоперенос на ткань. Серединка цветка - кукурузное зерно. Элемент фона - тонкие спагетти и листики лавра. Вот такая кулинария! Бусики настоящие африканские, сувенир из Сенегала, из семян неведомого дерева.



Ночная серенада для дивной Дианы, вышедшей на балкон. Сердечко из макарон-цветочков, жёлтые розочки - из пакета. Часть фона - кракле из яичной скорлупы.

Это страница-заголовок. Дальше в альбоме пойдут странички с рисунками котика, сделанными в фотошопе. Здесь использован салфеточный декупаж по лапше для бешбармака. Лапша эта понравилась мне своей рельефностью и живописными трещинами.

2 комментария:

  1. Я еще на сайте проголосовала за Пух-Арт! Просто влюбилась в эту прелесть! Заходите за наградкой: http://tinalovesscrap.blogspot.com/2011/07/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, спасибо огромное за отзыв и голосование.

    ОтветитьУдалить