пятница, 24 апреля 2015 г.

Про Ростов

Разворот для 3 этапа  СП "Бытовой да стеночный" с Наташей Nata I.
Ух, пошла в отрыв. Долой все рамки и условности, плачьте приверженцы классики, где можно приклеить макароны и насыпать семечек, там и я.
Не знаю, удался ли мне журнал, но раз уж он делается для себя, то может быть сколь угодно сумасшедшим. Журнал настоящий, разобран на странички. На первой странице - вырезки из газеты "Вечерний Ростов", строгие цитаты китайских и греческих мудрецов. А на открывающихся страничках журнала - крамола. И ещё, не удержалась - граффити Banksy.
Вот такие прогулки.









7 комментариев:

  1. Это бесподобно!!! Шелуха и кожура настоящие и приклееные?! И фотки такие настроенческие) Однозначно, для себя можно скрапить как угодно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Они - настоящие, покрыты текстурным гелем "Lomond" на него же и приклеены, зверская штука, не отодрать.

      Удалить
  2. аааа!! кнопкииии!!! апельсинка!!))))) ну вот это драйв!!! кайфууууую!!!а еще твой коллажный стиль в бытовом выражении- просто очуметь как круто!!Хрен меня ваще сразил!!)))журнал получился улетный!! Оляяяя!! это полный кайф!! чувствуется твой настрой!! и кураж!!! РЕСПЕКТ землякам!! (приятно увидеть на фото родные места, и "Вечерний Ростов"и... )))))) и фото задумчивого процесса тоже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа - вдохновительница наша, спасибо огромное! Свободный стиль захватывает, хочется распоясаться.

      Удалить
  3. Оля, это крутотень!!!! Не успела я отойти от помидорной ботвы, а тут апельсины и семечки!))) шикарно! Пошла искать на кухне, что подойдёт к моему развороту третьему))))

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, спасибо! Уж бытовой, так бытовой, декор из подручных средств.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну как же классно на черном смотрится, очень!

    ОтветитьУдалить