пятница, 20 марта 2015 г.

Мыльные пузыри. Разворот третий

Третий разворот для Совместного проекта "Графика 45" с Юлией Родионовой.
Возможно, чего-то не хватает на страницах, пока не пойму чего. С благодарностью приму советы по доработке страничек.









15 комментариев:

  1. Ух, как мне нравятся твои развороты! Так необычно и удивительно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ваши работы, как глоток кислорода, чистейшего, от которого голова кругом... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталия, спасибо, это очень приятно!

      Удалить
  3. интересно. Расскажите, что вы используете кроме скрап бумаги. Может с инета качаете или журнальные вырезки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, я использую фоновые коллажи, которые делаю в Фотошоп (давняя моя страсть). Для коллажа идёт всё - картинки из Инета, свои фотографии, рисунки на графическом планшете, разные кисти, маски и т.д. Коллаж для третьего разворота сделан давно - 6-7 лет назад. Фото клоуна, бабочек - из Интернета, мыльные пузыри - дорисовала. Распечатала на бумаге и решила пустить его в дело. Ещё я распечатала фрагменты некоторых бумаг Графики 45, которые в продаже уже не найти.

      Удалить
    2. спасибо за ответ. Интересно было узнать что да как у вас.

      Удалить
  4. ну у меня просто слов нет, я просто сажусь и ковыряюсь в бумажках а у вас оказывается такой долгий качественный подход... нет не подход, а подходище....обстоятельно так. я еще не встречала таких фанатов :)

    ОтветитьУдалить
  5. Волшебно! Хочется долго рассматривать! :)) Прочитала ответ выше, ох, как здорово владеть ФШ на ТАКОМ уровне! Уникальные вещи рождаются!

    ОтветитьУдалить
  6. Такой особенный альбом получится))) Классные развороты, совсем другие) Слов нет, как интересно их разглядывать...

    ОтветитьУдалить
  7. Как-то так получается, что на втором и третьем развороте странички не равнозначные по активности получаются, левая все внимания перетягивает на себя. А вот в первом развороте обе странички активные и вместе смотрятся гармоничнее. Я без наезда, просто констатация факта)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Факт присутствует. Акцент делался на одну страницу. От двух активных страниц у меня вскипает в голове и гармонии не наступает.

      Удалить
  8. Оля, фоны просто супер! Нет слов, можно смотреть часами! Может на страничке, где клоун, в правом верхнем углу что-нибудь красное добавить? Как думаешь?

    ОтветитьУдалить
  9. Еще скажи, пожалуйста, ты на какой бумаге печатаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что надо добавить, аскетично как-то получилось. Печатаю я на фотобумаге - матовой, глянцевой, художественной с эффектами, очень красиво смотрится Сатин. Большие фоны - в фотостудии на матовой бумаге. Думаю, что архивность вполне соблюдена. Ещё пробовала плоттерную печать на обычной плотной бумаге, выглядит симпатично, краски держатся хорошо, ничего не размазывается. Как они будут выглядеть через десятилетия - не знаю. Жаль, конечно, что в типографии не сделают штучный заказ.

      Удалить