понедельник, 22 июня 2015 г.

Проба пера (и кисти)

 Ух, сделала альбом для замечательной девушки Стюши в подарок на день рождения. Подарок от давней подруги, поэтому  слова о дружбе, немного слов из любимых песен.
 Фоны - акварельно-текстурные. Когда-то давно (стыдно признаться), в школе и институте занималась живописью, но с годами всё растерялось. А акварелить и текстурить жуть как хочется. Так что, решилась пробовать.
 Навырезала сама себе трафаретов разных, выжигателем по ткани, быстро и довольно точно получается. Местами использовала трансфер ярких журнальных страниц. Получилось в духе casual, может несколько и пестро , но зато не скучно.

























А это - бонус, настольная страничка.


Это тот самый выжигатель по дереву с иглой для ткани.

5 комментариев:

  1. Оля, фоны классные! И весь альбом очень гармоничный!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, чудный альбомчик - влюбилась в страничку где девушка с тюльпанами и птичками нарисованными, кирпичной кладкой, фоны - вообще все завораживающие !!! Класс !!!
    Попутно хочу спросить что за зверь такой выжигатель по ткани??? И какие детали в альбоме им сделанные...вобщем поподробнее тут... Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виталия, рада, что понравилось. Добавила в пост картинку со своим выжигателем. А увидела идею здесь http://redcasket.blogspot.co.il/2012/06/blog-post_02.html, там всё подробненько. Все трафареты из альбома: розочки, бабочки, текст, кирпичики, мелкие камушки вырезаны вручную тем самым выжигателем.

      Удалить